动漫推荐

有没有好看的动漫,画风华丽的 ,最好是男主很强!!跟会长是女仆差不多的,不要那种总是提到过的!谢啦!对了,不要太幼稚,也不要太yellow!!

全部回答

    来自新世界:作品背景以1000年后的未来世界为基调,讲述了在1000年后日本的孩子们不断地消失,只存在想象中的恐怖动物与人类展开殊死战争。反乌托邦式的未来超级社会「新世界」,是口吐真言凭藉「咒力」就能移动物体的人类,与有著等同于普通人智力的生物「妖鼠」共存的世界。
    乍看之下一切和平,但「新世界」的孩子们的行动被彻底地控制和管束著,不合适的记忆被消去,被认为有问题的孩子,如同不良产品般被分开处理。因为一些违反规则的小事而莫名地失去不少朋友的主人公早季,卷进了人类与妖鼠之间的战争。
   惊爆游戏:故事的男主人公坂本龙太平日里是个一事无成的茧居族,但只要一上网,就成了畅销线上游戏「BTOOOM!」世界中无人能敌的强者。  原本每天过着关在家里打电动的颓废生活的他,却不知为何被带到谜般的无人岛上,被迫参加与自己所拿手的网络对战游戏「BTOOOM!」真人实境游戏。
  当游戏的世界血淋淋地在现实世界中上演时,就连坂本这样的高手也不得不感到困惑与战栗!举办这场真人实境对战游戏的幕后黑手是谁?被迫参加的参加者又各自拥有怎样的过去与命运?面对众多的谜团,坂本将何去何从? 元气少女缘结神:女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,被赶出去流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”,于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路。
    。。。 。

《学生会会长是女仆》

神幻拍档,滑头鬼之孙

妖精的尾巴 SA特优生 风之圣贤 魔法禁书目录 钢壳都市 奇幻贵公子 亡念之扎姆德

妖精的尾巴,黑执事,全职猎人重制版

黑执事,火影