怎么样下载电影

如何下载电影

全部回答

去电影天堂,虽然资源有限,但是很多播放器都支持下载过的文件。另外有些播放器也有边看边播的功能,像是暴风影音,风行啊,你都可以试试的。

不同的网站有不同的下载方式,电影天堂迅雷资源一般比较高清,快播或者百度影音可以看到新的电影,资源比较多

首先你要先安装播放器,建议你用Qvod或者百度播放器,接着你可以去各类网站如一一影院或是好视影院之类搜寻你想要下载的影片,下载完成的影片在你的C:/media或是C:/baiduplayer之类,看你安装软件时的设定,下载的速度则取决于你的网路速度。

看你去什么地方下载,新出来的很多电影不可以下载的