婚后三年你们的爱情还有多少

结婚三年多了,老公对我越来越不在乎,至少我这么认为,我想问问姐妹们你们婚后三年爱情还剩多少?难道真要将就着过日子。

全部回答

     婚姻过的是一个“情”字,经常听人们说起,婚姻是爱情的坟墓。婚姻失败的女性也经常会说,“男人没有一个好东西”,这说明一个家庭被情所困。究竟情为何物? 情,多指心理状态。
  主要指外界事物所引起的喜、怒、爱、憎、哀、惧等心理状态或专指男女相爱的心理状态及有关的事物。  其内涵意义的情:是对事物的无私关心和牵挂,和爱结合就是爱情,和亲人结合就是亲情,和朋友结合就叫友情。
   爱情的意义是无私的关心和物质、精神、感情、身体等方面的给予帮助。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。
    爱情是人性的组成部分,狭义上指情侣之间的爱,广义上还包括朋友之间的爱情和亲人之间的爱情。在爱的情感基础上,爱情在不同的文化也发展出不同的特征。 爱情是两个情窦初开的人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及专一并且无所不尽其心的情感。
  到同居,甚至一夜疯狂之后,进入巅峰,彼此看到对方的都是优点,甚至一些陋习也会为之感动。  领取结婚证,面对柴米油盐酱醋茶时,爱情开始降温,海誓山盟变得乏味,彼此的优点随着时间的流逝而流失,缺点渐渐地凸现出来,开始感觉到对方并没有那么可爱。
  彼此的爱,渐渐淡化、消失。那么就意味着向爱情的坟墓迈进。 另一种爱情在升华,他们带着彼此间的依恋、亲近和向往,向着亲情过度,彼此视作最亲近的亲人,把感情净化到像一株并蒂的莲花,互相偎依,暗送春晖,彼此间交相辉映,相映成趣。
     亲情,特指亲人之间的那种特殊的感情,不管对方怎样也要爱对方,无论贫穷或富有,无论健康或疾病,甚至无论善恶。亲情与爱情最大的特点是包容,亲情能包容一切,而爱情只是在海誓山盟和甜言蜜语里,失去了爱,海誓山盟连狗屁都不是。
  儿子把天捅个窟窿,母亲可以包容,对卧床不起的爱人能做到不离不弃,这就是亲情。  夫妻之间如果也能相互关心、相互包容,他们便会相爱到永远。亲情的表达很含蓄,有可能是一声问候,也有时候是牵挂的电话,也许是放在面前的喜欢吃的一道小菜…… 这时,人们就会感觉到,人都是善良的,结婚不再是爱情的坟墓,而是人生的升华。
  人们不再会抱怨“男人没有一个好东西”了。   。

呵呵,结婚后,好像多有一段迷茫的时间。我现在结婚5年了,其实现在想想最初的时候,也想过很多次离婚和后悔结婚了。现在看看,真是傻啊。男人对爱的表达结婚前和结婚后是不一样的。结婚前,他没有家庭的负担,可以每天花心思说情话送礼物。结婚后,他就要为了家庭忙碌,为了你们的家负责。他会抽出大部分时间来实现你们生活质量的提高。所以,希望你不要无端的烦恼了。

    我在婚后的五年内,我觉得我是最幸福的女人。 随着孩子出生,我和老公开始结束两人世界,由自由到面对生活现实的点点滴滴的困难陪受约束时,我觉得我老公变了,不太在乎我了,我实在不明白到底因为什么,所以非常的痛苦。
   一直到第九年时,我老公完全“变”了,如同陌生人,而且,凡事跟我作对,老找我磋,我一直是冷处理,后来发现,我越这样,老公越烦我,于是,我拟了份离婚协议书,开始整理我和老公这么多年来一起走过的日子,我们的感情之路。
    以前很多很多我想不明白的问题,我总习惯搁一边,选择遗忘,但在此刻,我却突然想明白了,其实老公没变,是我习惯了他的迁就,他的宠爱,完全忽略了他的感受,日积年累,他累了,他烦我,不再迁就我,是因为他想让我意识到他的存在,让我明白,如果他不爱我,我什么都不是。
  突然明白这么一个道理,以前很多想不通的问题,突然找到了答案。    再看看我那不太善于表达的老公,我才知道,婚姻除了经营,还要客观的自我反省。 我还发现一点,其实男人内心比女人脆弱,特别是人到中年时,职场风光,回家后,看着力不从心的自已,男人更需要鼓励。
   楼主,在这个快食的年代,要和一个爱你的人相守一辈子不是故事,是实实在在的生活,希望你要学会珍惜,才是福气。

真要将就着过日子