治鼻炎的有效偏方谁有???最近快难受死我了!

全部回答

偏方都是见个人体质的。重点还是改善生活习惯,如饮食清淡,保持清洁,戒烟酒。这是上呼吸道疾病,没办法断根,我也深受困扰。另外辅助配治疗的药物喷剂。目前来看,比较好的药物喷剂是辅舒良。正规药房都有销售。可以在严重时缓解症状。医院目前有相关的手术治疗,如神经阻断术,但也是断不了根的,且在临床验证中,不知道作用如何。所以建议还是保守治疗,加强锻炼提高免疫力。希望对你有所帮助。

自己上网搜,网上有很多

洗鼻子,虽然很难受,但是是最有效的也最实际的方法

做手术可以医好鼻炎!

呋嘛滴鼻液 可以快速缓解。然后坚持洗鼻,用盐水,早晚冲洗。然后滴一些治疗鼻炎的鼻滴,坚持洗鼻最重要,洗个几个月,就会好很多

盐水每天棉花棒