我买衣服经常不会搭配。。。。

弄的好看的衣服都不好看了~郁闷ing~求救!!!

全部回答

    1, 凭感觉 2,全身衣服的颜色加起来一定不能超过三种 多了就杂 3,穿衣服不能给人一种头重脚轻的感觉 具体说就是 不能上身穿深色的 下身穿浅色的 4,适当佩带一些首饰 可以有效增加你的魅力 总之女性的穿着打扮 应该灵活有弹性,要学会怎样搭配衣服、鞋子、发型、首饰、化妆,使之完美和 谐 平时多观察会穿衣服的人 虚心向他们请教 多看一些《瑞丽》《女友》《新姿》等 买衣服时 别光听别人,或营业小姐说 为了卖衣服,他可以说的天花乱坠 等你清醒过来 衣服都已经买了 后悔也来不及 朋友的意见 适当听取 毕竟衣服是你要穿的 他们建议的也许适合自己 但不一定适合你 拥有自己穿衣的风格才是最重要的 另外对自己有信心 有自信的会有一种夺人目光的独特魅力 呵呵 最后 祝你健康快乐 。

我感觉穿衣服简单就可以,颜色。

不管怎么搭配只要自己搭配觉得好看就行。

找会搭配的朋友帮助你 多几次后你就会了 还有就是看看时尚书 如瑞丽,上海服饰等 然后实在不行就买服装店里模特身上穿的一套 你每次就按那个搭配,自己不要乱搭配就可以了 反正我都是那么穿的:)

1,可以在一家店买,可以让店主推荐 2,带朋友一起去帮你看看 3,多看时装书,比如什么的,根据上面参考,然后去商店里找类似的颜色和款式

可以请教你身边的会搭配衣服的人啊 还有就是在买衣服时一定要对它有感觉才行哦 还要考虑新衣服与已有的衣服是否容易搭配.