我想办张信用卡进行个人贷款消费,请问那家银行的信用卡这方面的服务比较全面,具体手续和利息怎么算呢!

第一次办信用卡希望能回答我的人答案可以比较全面比较细致一些谢谢!

全部回答

  你哪家银行的存款最多就选哪家银行,或者说你工资折是哪家银行的,就选哪家银行,然后将你工资卡与信用卡关联,每月自动还款。所有银行信用卡都是一样的,只不过免息期不同。交通银行的最长是56天,招商的和建行是50天。

   对于活动,我觉得招商银行的最值得推荐。各种促销、优惠最多。还免年费。 我现在的信用卡是交通和HSBC联名卡,它现在有活动,参加可以得手提包。刷卡还可以免年费,额度给得还很高。你可以参加下列网址: 。

招行的好。 我申请的还可以在国航知音卡积分。

  实在不知道你在哪个地方,找本地最大的银行,工行、农行、建行、中行等国有银行,这样比较放心。毕竟是大银行嘛!不过店大欺客,搞的活动不太多,好像是对消费者好处不大。如果你想参加银行的活动,那么股份制商业银行的信用卡比较适合你,不过这些银行开办信用卡业务的时间不长,会有一些不太顺的地方。
   另外,我提醒你信用卡和储蓄卡、准贷记卡不一样,是要担保人的。有些股份制商业银行发行的是准贷记卡,而不是信用卡。