奥迪什么时候降价呀,A4或者A6

一直是想卖奥迪车,是我很久以前就有的愿望,现在好不容易有些钱了,可总是涨价的奥迪叫我比较为难,30万左右的奥迪还会有吗

全部回答

奥迪车信价比算是比较低的,为什么不考虑一下欧系的别的品牌呢?信价比就高得多了,奥迪在国内还是主要是为公务人员做的车,所以呢价格就高居不下,但是如雪铁龙的C5也不错,你可以考虑!

奥迪降价比较难的...基本上不会降 要降也是小幅度的 现在开PASSIT的人比较多~至少在江苏范围内是的~

有,一汽老总说了,年底将推出2.0T的A6价格在30多万

有啊,现在就有了,奥迪A61.8的不就是30多万吗