短篇古代小说

轻松一点,短点更好,结局要好的,不能虐

全部回答

十里红妆 乞丐的菜刀经 恶娘子 拒嫁王爷夫 娇女休夫 王爷1 娉婷娘子 娘子爱作怪 天生就是皇后命 姑娘那里有问题 娘子我缠定你了 贼女王妃 多情公子 少爷帮帮忙 奴儿宠翻天 皇子踢铁板 抱得王爷归 休夫郡主

狄仁杰探案 搜神记

    ------------------====古代====----------- 《三姑娘的婚事》作者 竹西 大小:177K 痴恋冷相国ji 作者:m 大小:220K 贱格女之一:痴恋冷相国原名:细嗅黏兰 贱格女之二:伍夏 以卖猪肉为生的莽妇爱上了气质非凡的他,却爱得义无反顾。
     第一次,那个男人将她视为妨碍自己前进的绊脚石,将她推给了陈麻子;第二次,那个男人为了自己的计划不出丝毫意外,将她的性命弃之不顾;第三次,那个男人为了让她明白,她只不过和那些对他有着非分之想的痴人一般,一步一步亲手将她推向黄泉路。
   在如何坚强的她,第一次可以因为成全他与一个自己不爱的麻子成亲;第二次可以因为麻木不怪他将自己的性命弃之不顾;可是第三次,她失了一切…… ——协休走,倚门守,却把黏兰嗅。   《壮士,你家房顶有流氓》作者:杏遥未晚【完结+番外】 《将军好色,无男不欢》【完结】 作者:姬昭璋 大小:412K 桃夭记 作者撒空空 大小409K 烟波行 作者:月黑风高 【内容简介】 “杀手寒烟,影煞四大杀手之首。
   年纪虽轻,但无论内力还是剑术修为均属上上之选,惯使一把竹剑,剑身细长,以竹为鞘。  杀人时死者多是一剑穿心毙命,无血无痕。 于重武十八年挟持武林盟主江傲炎身怀六甲的妻子至断木崖,后被江傲炎一掌击落深渊。
  此后生死不明。” ----------《万通老叟?江湖大事记》 当年在这院中,少女坐在树上,少年立于树下,欢声笑语言笑晏晏。 如今院内一切都被他刻意维持着原样,只是等待的人换成了他,脚步匆匆离去的变成了她。
     于他,是六年/生死不知/盟约不悔。   于她,却是/此去经年/物是人非事事休。 内容标签:江湖恩怨 乔装改扮 阴差阳错 女强 主角:向皖清 ┃ 配角:江傲炎,霍思卿,唐清澜,梁灵秀,慕容御,慕容尊,慕容十三&十七 ┃ 其它:寒烟,苏波 朕与将军解战袍 梦落芳华 作者:也顾偕 《五蠹(五重缘)》 作者:水合 楔子 “槐鬼,要打一个赌么?” “哎?什么赌?赌什么?” “赌信仰的浅薄、赌所谓虔诚的虚假。
    谁输了,就用谁的原形做棺材。” “呵,拿千年神木做棺材,老柳你好大的……尸体?” “少说冷笑话。来吧……” 三只鸳鸯一对半[出书版] 作者:是今 大小:427K 文案 师父说,肥水不流外人田,让我在十六位师兄里挑一个可心的,将来他为我做主。
  我不假思索就挑了云洲,结果众人都说,一朵鲜花插在牛粪上。   后来我才知道,原来肥水指的是众位师兄,而牛粪才说的是我。 痛定思痛,我决定要为云洲师兄好好的做一回大媒,定要找一位仙女般的人物来配他这朵鲜花,将功赎罪。
   为示公平,我顺便给江辰师兄也操了操心,以他的性子,我觉摸着得找个夜叉样的姑娘方能降得住他。 不料,我一片好心却将两位师兄都得罪了…… 内容标签: 欢喜冤家 春风一度 搜索关键字:主角:云末 ┃ 配角:江辰,云洲,鱼慕溪,石景,慕容俏 ┃ 其它:闷骚碰见迟钝,妖孽碰上圣洁,很要命。
     《分家吧,七叔!》作者:总攻大人 文案 我百思不得其解,世间美人无数,七叔为何挑中了我这个胖子做夫人? 这不符合我对他拥有十七房绝美小妾的认知。 后来我懂了,从一开始我就输了, 人家根本不是真心娶我做夫人,这TMD就是想凑出第十八层地狱! 一句话简介:爱上一个不上床的人。
     ======================================================== 温馨提示:这是1名面瘫胖妞跟她家身为东厂督主的七叔谈恋爱的血泪史,全文架空,日更或隔日更,喜欢就收藏了吧~ 内容标签: 种田文 搜索关键字:主角:何翩翩,莲岂 ┃ 配角: ┃ 其它: 郎骑桃花来 作者:水灵动 《公子难求》维和粽子 文案: 初次见到姬恪是苏婉之八岁在御花园左手鸡腿右手肘子闲逛时。
     自小被自家哥哥扭曲了审美的苏婉之登时惊为天人,继而惦记了整整八年,还时常揣出来惦念回味。 八年后,姬恪回来了…… 苏婉之琢磨着,也该下手了。 ★一句话简介:姬恪,你还能再难搞一点么?→_→★ 外温和内冷血腹黑难搞男主和额,固执BH女主的故事,龇牙…… 《公子无耻》全集 作者:维和粽子 失节事小,饿死事大 作者:天如玉 《八字不合,压倒再说》 作者:天如玉 文案: 安平殿下什么都好,就是有些风(河)流 皇帝欲择良婿,礼部尚书前脚承命,后脚泪奔: 啊啊啊啊,陛下要为安平殿下招驸马啦…… 第二日,朝中适龄好儿郎纷纷外出,游学的游学,探亲的探亲 只余二人—— “一位是太傅之子刘绪,一位是齐大学士之子齐逊之,不过……” “不过什么?” “刘绪是走到半路被其父给追回头的。
    ” “……” “至于齐逊之……” 安平殿下挑了挑眉:“他怎么了?” “殿下忘了他是有腿疾的么?” “……” 《莫道娘子不销魂》 作者:秦若桑 【内容简介】 “相公,夜深了,奴家伺候您更衣?” “善哉善哉,姑娘请自重。
  ” “姑娘,男女授受不亲!!” 想她阿曼,扬州城内出名的糯米娘子,怎就遇上了和尚公子莫子言呢? 为了性福,糯米娘子要奋斗!! 爬上墙头却没想到,一失足成了神秘公子投怀送抱来的小妾奴 端着邪魅却俊美的脸,付书炜邪邪一笑 “老子好不容易穿越一回,三妻四妾是小,勾搭有夫之妇才叫王道!” 【正经文案】这是江南豪门大户一处夫妻闺房内斗智斗勇,妻子甚至不惜爬墙相逼的正剧。
     【无良文案】相公要入空门,谁给她小娘子性福?只好爬墙学些闺房秘术回来调教自家相公! 内容标签:豪门世家 布衣生活 欢喜冤家 情有独钟 搜索关键字:主角:苏曼,莫子言 ┃ 配角:付书炜 ┃ 其它: 《皇子诱受,侍卫傲娇!》 《少爷,别太放肆》全集 作者:秦皇 《小七,且慢》(正文&番外)作者:悠若清风 哑夫种田记 作者:江清浅 文案 十村八寨最出色的猎人归靡,性情淳厚朴实,离群索居在村外五里的竹林里面,唯一相伴的就是通晓人性的大黄狗。
    因为他沉默少言,不爱与人交流,因此大家都认定了他是哑巴。每日里,他默默地注看着那个叫做落雁的女子在河边洗衣,趁着露水还没有干透的时候爬上陡峭的山坡,为她采摘一枝兰花摆放到窗前。
   《将军在上,我在下》全集 作者:橘花散里 大小:672K 《公侯庶女》全集 作者:林似眠 书名:臣欢膝下 作者:夏慕凡 文案: 他上辈子一定欠了龙祁钰很多银子,这辈子才为他拼命还债。
     他助他夺得皇位,谋得天下, 他助他指点江山,娶得三宫六院, 他将最美的年华统统给了他,那个人却始终装作懵然不知。 在他大婚的晚上,他终是脱下丞相的官服,拜倒在他面前: “臣,请求辞官。
  ” 注:本文正常女主,非耽美— —||| 一个小白懒骨头升级为黑(伪)佞臣的成长史……(沈容和怒指:括号去掉!) 。  。

看裘梦的小说很好看,轻松愉快的