天气越来越凉了,人字拖也终于穿坏了,准备要买一双好鞋穿穿,有什么好看又好穿的鞋子推荐吗?

全部回答

LZ牛逼啊!这个季节还在穿人字拖?!早换季该买鞋啦!给你推荐一款我非常喜欢的鞋,是Timberland最新的地球守护者系列——Earthkeepers Radler Trail Low Approach男士系列!我买的是蓝色,颜色超炫,而且这款鞋子穿起来真的超级舒服,户外出行的时候即使走在岩石路面上也很舒适轻缓!

耐克吧,普通点