苹果手机 下载歌曲

我刚买的手机 不知道怎么从电脑下载歌曲 .从手机上下太费流量.我下载一个it什么S的软件.打不开.说内存不该什么的.又下载个91助手.又说搜索不到手机....彻底无语了...谁能帮帮我.........

全部回答

两个方式上传MP3,如果手机没有越狱的话,则直接用iTunes同步歌曲到手机上,如果越狱了,下载iTools上传MP3要比iTunes方便的多。

那个软件名字叫itunes iphone的歌曲都是通过这个软件导入到手机里面的 你说的问题应该是C盘内存不够了 装到别的盘符下试试 不明白再追问