军训时看上一个妹子,求泡妹神器

全部回答

送礼品呗,多简单啊。玫瑰什么的已经太老土了,打动不了她的,要送就送点实用的,你要是敢下血本就送朵唯智能手机吧,外观漂亮,专为女性设计,可以用作你们的专用传情工具,哈哈。就是千万不要送李晨的石头啊。不过,礼物也不重要啦,最主要还是用心就行。

建议搜集一下,巴甫洛夫把妹法。

    哈哈,去年我也是在军训后谈的女朋友,算是经验分享一下吧。 首先,你得打听清楚她是哪个专业或者哪个系的(一般来说,和他一个班的男生也在那个连,你可以先找个男生问问) 然后,你可以主动搭讪,因为大家都是新来的,你就可以问问她哪个地方怎么走,但是一定得记住,态度要端正,给人一种亲切感,因为大家都是刚到一个学校,难免孤单,如果你能让她感觉一种熟悉的朋友的感觉,哈哈祝贺你,成功一大半了。
     既然,你已经和她有过一点点的接触,相信她已经记住你了,可以经常打打招呼,创造见面的机会,比方吃饭的时候想方设法能和她坐在一起,邻桌也行,一句话,一定要能边吃边说。 最重要的是,你在这个过程中必须得有她的号码,记住一定是你要她的,不是你从别人那里打听到的,要不然,你就算有了电话,也会有防范心,不容易下手。
    当然你要相信,一个人在陌生的地方,能遇到像她以前好朋友一样关心和亲切的你,她是很乐意和你交往的,更不要说是给你电话了,有了电话,一定记得经常发短信,开始一定要关心和鼓励对方,让她对你的好感增加,哈哈,你离成功已经很近了,再然后随着你们的熟悉就可以单独约她了,然后,呵呵,一不小心,牵了她的手,一不小心你说了你爱她,一不小心竟然吻了她。
    然后,你继续对她好,她呢,也会慢慢接纳你的。 记得一定不要着急,作为一个女孩子,离家之前,家人肯定是千叮万嘱,不要谈朋友要好好学习等等,可是你既然对她那么好,她的防人之心慢慢融化了。
   以上全是个人经验,就是原创了,多多加油,祝你成功,望采纳。

自己动手,丰衣足食。