碧玺大概是什么价格?碧玺的有什么作用功效?碧玺的鉴别方法?

碧玺手链的大概价格是多少?看实体店的价格蛮贵的,在网上买好不好呢?碧玺有什么作用跟功效?怎么辨别碧玺的真假呢?有什么鉴别方法?

全部回答

    在网上买是可以的,价格便宜挺多的,主要是找一家可靠一点的店就行了,推荐一家不错的网店“好乐美饰网上商城”,在这家店购过很多次了,挺不错的一家店,可以去看看。 碧玺的价格:不同品质等级的碧玺价格相差很大,根据天然水晶专卖网站“好乐美饰网上商城”的报价,品质不错的AAA级别的碧玺手链八百元起,品质更好的几千元至上万元不等,碧玺的定价是跟据品质和重量综合定价的,品质好颗粒大的价格自然贵一些。
    碧玺的价格高于一般的紫水晶、黄水晶。 碧玺的作用:电气石,又称“碧玺”,具有很高的环境净化和调理人体健康的价值,也是目前人类所发现的唯一一种既带磁场又带电场的能量石,是具有环保养生双重作用的天然矿石。
  碧玺在常温下,可以有效的减弱和中和如今人们生活中无处不在的电磁辐射,减少天干物燥时发生的人体静电现象。  中国古语常常说女性戴碧玺旺夫旺子,有部分原因就是古人发现一家之中女性佩戴碧玺时,全家老小的身体健康状况比之没有碧玺的家庭更加理想、良好。
   碧玺又可以放射出亲和力磁场,对于有领袖气质的人,自然可吸引更多的人往你身上靠拢,并且可融化人与人之间的隔阂。碧玺本身对于新陈代谢及内分泌线体活动可产生高度作用,并且可平衡内部气场,可使阴阳相反元素容易结合及融合,也可在对外化解人际间的各种冲突及矛盾。
     碧玺真假鉴别:由于碧玺属多冰裂多棉絮的品种,所以碧玺手链和项链,或多或少的会有些冰裂和棉絮,这也是鉴别真假碧玺的重要依据。市场上能与碧玺相混的水晶品种有橄榄石,石榴石,绿石榴石,萤石,染色水晶,所以建议大家购买附带有鉴定证书的碧玺产品。
  鉴定碧玺需要注意区分染色水晶,通常用做染色的水晶是冰烈很多的爆花晶,染上去的颜色主要是分布在裂纹缝隙里面,看上去色彩极不自然。   。