21岁了还能不能长高?

全部回答

我觉得一般也不长了,不过没关系我们班有个女生才140,她很乐观,你也应该这样.

    女性多数长到19岁,至多23岁,就停止长高 一般人在20岁左右,身体既不再长高,但根据下列方法,有许多人都达到增高的目的。 1、游泳/篮球/跳绳等运动是最会长高的运动,每天固定10~30分钟的上述运动,你就垫定良好的长高基础。
   2。再补以专为增高设计的吊环,则能让四肢的关节充分的运动,四肢会变得更修长。   3。经常按摩腿部关节软骨,并用吊环拉吊腿部,能减少 肪囤积臀部及大腿。并形成修长的腿部。
   4。别忘了多吃面食类及牛奶,贝类,小鱼乾等含钙量高的食品。 5。经常吃柠檬,牛奶及乳酸菌可将钙转化柠檬酸钙及乳酸钙,可帮助骨骼快速成长。 如果你是女孩子你也可以试试中药疗法,虽然挺麻烦,但为了长高值得一试 中药疗法的最佳时期是在女子初潮来第一次月经的前后,只要细心调理,方法得当,增高的美梦就会实现。
    具体配方如下: 配料:川七2钱,大金英2钱,小金英2钱,红花1钱半,冬虫夏草2钱,桔梗2钱,金不换1钱半,九层塔适量,老姜5片,水酒各一半,小母鸡1只,麻油适量。 做法:先用麻油炒香老姜和母鸡,再加入适量的水和酒,把材料一一放入,炖煮约1小时,即可食用。

     服用方法:每周吃一两次,共吃五六次即可。 切忌:不宜过早服用,最好等初潮第一次月经后服用,效果最佳。若有任何疑问,应遵医指导。 人群:26周岁以下时间:大约3―9个月 增加高度:大约3―11厘米 。

男性还可以。

23窜一窜~ 别放弃~ 身高和遗传有很大的关系~ 后天的睡眠运动的合理性,以及选择的生活方式都有很大关系~ 总之要坚持,如果你想长高的话就要有信心

去医院测测骨龄看看,如果骨龄还没有结束,那应该还可以,只是上了20很少再多长的