最近想了很多学习的事我想去学电脑~

全部回答

也可以学学汽车维修方面的技术哟,现在这很吃香的。

现在的电脑已经还普及了,你还是学习的电脑软件技术吧,像现在的平面广告设计、室内设计、影视动画等其他的专业也挺不错的,都是用到电脑,

看你的兴趣是哪方面的,如果喜欢搞硬件,就学习网络技术,如果喜欢搞设计,就学习环境艺术、电脑美术设计这类的,如果喜欢搞网站、搞软件开发,那么可以学习电子商务和软件开发之类的专业。

你好· 我感觉学电脑是一个不错的选择呢 我是学护士的现在不怎么好找工作 我有个同学是学电脑专业的现在工资待遇都很好 你可以去长沙 新华 电脑 学校看看

计算机还分什么专业啊 主要是两个方向,一个是软件方向,主要学习编程,就是开发软件;另一个就是硬件方向,主要就是学习对硬件的编程,还有计算机的组成,汇编语言,现在大多数学校计算机系都是偏向软件方向,硬件以后出来可能也就是嵌入式比较好一些,希望能够帮助到你