鸡蛋又涨价了。涨的比鸡还快。

今天吃西红柿炒鸡蛋。他们说鸡蛋五块五了。现在的鸡蛋都是公鸡中的战斗鸡下的吗?

全部回答

母鸡已经忙活了大半年,太累了,鸡蛋也就自然要涨价啦···

鸡大都考虑干别的去了,还能有心思产蛋给人吃的不多了!

鸡蛋涨价的真实原因在这里。。。。。。

真的吗,你在哪?怎么才五块五吖,我们这可要六块呢,呼呼~!~

都是月饼惹的祸!话说如今月饼的蛋黄都是鸡蛋做的啦!

要是等你买了鸡准备大赚一把的时候你会发现鸡蛋落价了~

估计如今现在的人都崇尚吃哪补哪,,市场需求大了,所以鸡蛋自然而然就涨价了....

还是别吃鸡蛋了,闻着鸡屎味,爱涨涨去.....

猪肉也涨价了……猪如今都会买岛玩儿了……

现在的鸡蛋,被称为‘火箭蛋’。。。(继,蒜你狠、姜你军。。。)