电脑装机

新买的电脑,怎样装机

全部回答

下载一份安装系统的说明文档,打印出来,特别是序列号 下载或购买系统安装盘,如果下载的iso文件,需要刻录成安装光盘 将计算机切换为光驱启动,按照说明文档安装即可 建议:安装完成后,可以在计算机中安装virtual pc软件,可以在该软件中尝试安装各种操作系统,熟练系统安装过程

告诉你一个最简单的办法,哪买的就到哪找去,哪有买电脑不给装系统的,叫他过来给你补装,要么就投诉到工商

推荐你用一个u盘制作一个系统启动盘,可以去软媒看看iso镜像,用“魔方”可以一键制作u盘启动盘