魔力截图问题

魔力里用F12截的图怎么变成别的形式..能直接给朋友传过去吗?

全部回答

截的图是BMP格式的,一般在网上传都是JPG或JPEG的,你把图打开,然后点文件,里边有个另存为,在下方你就可以看到可选的格式,改成JPG或JPEG的就OK了哦~~ 这样就能在网上发了~

按了F12就是BMP格式的位图,这个没办法改,你完全可以截下来之后再改变他的格式,对于XP,2000等操作系统,只要用自带的“画图”打开后,选择“另存为”就可以改变格式,对于98及其以下的操作系统,就要用专门的工具了。

"别的形式"是什么意思? 如果你要想简便截图的话,你就把游戏调成窗口模式运行.把QQ打开,点出与xxx 聊天,在聊天里会有个截图,点下那个 ,屏幕上的东西应该会边成静止的,然后就按住鼠标左键把你想要的画面的范围选好,再双击范围内就可以(如果你点截图的话,里面的程序会出现文字指导你的)