最近上天翼决老是自动重启

老是屏,死机,自动重启

全部回答

死机 自动重启 那么就用刷机精灵刷吧

    1、分辨率设置是否合适,显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(下载驱动精灵)。 2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
   3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。   4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
   5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。 6、如果总是不行,检修一下去。   。

将内存的金手指部分清理一下,故障清除