刘易斯和泰森打谁厉害?

全部回答

从战绩及职业历史来说肯定是刘易斯厉害,刘易斯的个人成就是泰森根本不能比拟的,在刘易斯面前泰森什么都不是,要我说泰森就是纸老虎,空有吓人的外表。

刘易斯,泰森老了

  刘易斯------重要事件: 八回合击倒泰森 。。。。。。******。。。。。。 别名: 狮子 国籍: 英国 出生地: 英国伦敦 出生日期: 1965年9月2日 身高: 6英尺5英寸(196厘米) 体重: 240磅 运动项目: 拳击 主要奖项: WBC重量级拳王。
  。。。。。****** 三条金腰带 。。。。。。******。。。。。。 。