钢琴曲曲名

在今年春节龙视主持人晚会上,小翟弹了一首钢琴曲,请问谁知道这首曲子的名字?

全部回答

这个要问小翟

    第一篇章《快乐中国》 主持:李咏、董卿 歌舞《快乐年代》郭富城 相声《彩铃声声》冯巩、大兵、赵卫国 戏曲联唱《梨园闹新春》 小品《彩票》郭冬临、曹颖、刘仪伟 歌曲《又是丰收年》 小品《乔迁之喜》郭达、蔡明、喻恩泰、胡可 第二篇章《温暖中国》 主持:尼格买提、方琼 歌曲《爷爷奶奶和我们》潘长江 相声《幸福在哪里》姜昆、戴志诚 歌曲《回家真好》刘德华 小品《全家总动员》尼格买提、方琼等 舞蹈组合《八面来风》 小品《麻辣夫妻》黄宏、牛莉;宋丹丹、周星驰;曾宝仪、李彬 第三篇章《青春中国》 主持:李佳明、李雨菲 综艺组合《青春本色》 相声《我们正年轻》阿丘、马东、高博、朱佚 小品《100个放心》郭涛、闫学晶、谢娜 歌曲《纯真年代》张学友 小品《青春依旧》李文启、李明启、孙涛、唐静 歌曲组合《影视明星大拜年》 第四篇章《和谐中国》 主持:朱军、周涛 歌曲组合《新民歌接力唱》 小品《都是自己人》赵本山、方青卓、范伟 歌曲《再说一次谢谢你》黎明 小品《嫁给中国人》郭晓冬、爱华、魏积安、杨蕾 第五篇章《圆梦中国》 主持:杨帆、张蕾 大歌舞《欢乐就在此刻》 歌舞组合《欢天喜地大联唱》 《美梦成真》孙楠、田震 《中国龙》谢霆锋、羽泉 《同一个世界,同一个梦想》刘欢、那英 歌曲组合《迎春放歌》 乐器组合《我爱你中国》 尾声《难忘今宵》众主持及演员。