Microsoft .NET Framework SDK 是用来干什么的哦?

Microsoft .NET Framework SDK 是用来干什么的哦?这个是干什么的?可以用它来编C#吗? 主要作用是什么?

全部回答

微软.NET Framework框架软件开发工具( SDK) β包括你需要写的一切事情, 建造,测试,并且部署. NET框架应用文献编制,样品, 并且命令直尺和编译程序,里面的 文档是中文的 其实我也不懂

它是microsoft 。net战略的运行基础平台,就像你用microsoft word要在windows的基础上的道理,这里的Microsoft .NET Framework SDK 就好比你的windows,c#就相当microsoft word