怎么样才能屏蔽掉不想接听的手机号码

有个电话总打偶的手机,每次到星期六,日时总是一刻不停地响,接起来对方就拼命地向你推销东西,可你根本就用不上那东西,可挂了呢,不到五分钟又响了,不能开机,一开机总是那几个电话打过来,可不开机,我的工作怎么办呢,求救

全部回答

智能用360拦截点他号码加入黑名单就可以了 不是智能的也可以 点设置—联系人设置—加入黑名单就ok了

我用的是360

手机有黑名单功能的,就可以把他加入黑名单。 没有的话,又是不智能机的,就把这个号码设置为自动转到语音留言箱。 希望能帮到你。

不知道你用的什么手机,如果是一般的手机,你可以查看一下手机设置里的通话设置,现在一般的手机都有来电过滤功能,或者叫什么黑名单白名单什么的.再就是接听选择,根据清单或者全部接听.这些功能都可以简单的过滤掉一些你不想接听的电话! 如果是智能手机的话网上有软件下载.可以达到商务通隐形手机的全部功能!

这种就是故意要你关机,然后又诈骗的那种,有可能打电话给你家人说什么的,然后你关机了又不知道,所以还是拖黑比较好

有的手机提有黑名单功能的,如果你的手机有,就可以把他加入黑名单,这样就不会骚扰你了. 如果你的手机没有黑名单功能,你还可以把那个电话设置一个特别的铃音,与其他人都不同的铃音,或者是无声,这样你就能知道是这个电话打来的,不接就是了. 如果你的手机这两种功能都没有,那我也想不起更好的办法了.