茄汁脆皮豆腐的做法?

全部回答

  茄汁脆皮豆腐 原料:豆腐 一块、玉米粒、青豆粒、胡萝卜粒、葡萄干适量 番茄酱、白糖、白醋、面粉、淀粉适量 做法: 1豆腐切块放入水里焯一下,大约2分钟捞出控干水备用。 2淀粉,面粉和水调成糊状(不要太粘)把豆腐放入调好的面糊里 3炒锅放入油,油温大概6成热得时候放入豆腐,炸成金黄色捞出控干油然后装盘。
   4锅里留点底油放入番茄酱,白醋,白糖,加水熬。 5放胡萝卜粒,玉米粒,青豆粒,葡萄干熬成粘稠浇在豆腐上。 小贴士: 锅里多放点油,不然炸不均匀。