东风风神A60车主,现实驾驶油耗多少?

我可能属于A60最早的车主了。我4月2日订的车,4月16提的.现在都7300多了好像。前段时间,看到A60这车安全碰撞5星呢,很欣慰啊。至于油耗方面,现在觉得A60在市区跑油耗有点大,特别是开空调更大,差不多十个多。但在高速公路跑如果定速100公里/小时的话呢油耗6.5--7.0左右吧。2.0L排量的车子,经过这个夏天的磨合,综合油耗可能稳定些。

全部回答

我的在郊区跑不开空调差不多6.8左右,平稳驾驶别猛踩油别猛杀车,开空调的话差不多7个多一点儿油吧,这款车算是国产车里比较好的。

在比较拥挤的城市里使用,该车百公里10升左右是正常的,同排量同环境下,几乎没有比这车再省油的。

综合油耗是7.7的啊

风神A60 2.0L CVT 豪华型 排量2.0L 开空调状态 高速路上 油耗7.5L/100km