2013蛇宝宝是什么命

爸爸属鼠是1984年9月初1,妈妈也属鼠是1984年10月15想生个女蛇宝宝,不知道与我们是否合适吗、?明年蛇宝宝是什么命/?

全部回答

    一个宝宝好不好,是与宝宝自己父母和兄弟姐妹的出生年月日之间是没有任何必然的联系的,也与宝宝自己的出身年月和属相没有关系。 十二种属相之间根本不存在“好”与“不好”的问题。
  同一种属相,也不存在哪个月的“好”和哪个月的“不好”的问题。 社会上流传的一些“相生相克”、“一生命运”等等的说法,都是过去算命先生为了糊口胡乱瞎编出来的一套说辞,根本没有任何科学的依据,仅仅是胡诌!根本不足信! 十分清楚,一个人的一生,立足于社会究竟结果如何,主要是取决于其本身家庭环境、受教育程度、对从事的工作自身努力程度、所遇的机遇等等,决不是其自身出生于哪个月份和属相来决定的。
    本人认为这样的认识才是比较科学的。 。