驾照C1和C2,是什么个意思

全部回答

    大型客车照 A1: 可开大型载客汽车 牵引车照 A2:可开 重型、中型全挂、半挂汽车列车 城市公交车照 A3 :核载10人以上的城市公共汽车 中型客车照B1: 中型载客汽车 大型货车照B2 :重型、中型载货汽车等 小型汽车照C1: 小型 、微型载客汽车等 小型自动挡汽车照猫画虎C2: 小型 、微型自动挡载客汽车等 低速载货汽车照C3: 低速载货汽车(原四轮农用运输车) 三轮汽车照C4: 三轮汽车(原三轮农用运输车) C5:右下肢残疾的人员,可以申请残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型(C5),驾驶残疾人专用小型、微型自动挡载客汽车。
       双下肢残疾的人员,可以申请残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型(C5),驾驶残疾人专用小型、微型自动挡载客汽车。
     普通三轮摩托车照D: 发动机排量大于50ml的三轮摩托车 普通二轮摩托车 E: 发动机排量大于50ml的二轮摩托车 轻便摩托车 F: 发动机排量小于等 于50ml的摩托车 轮式自行机械车 M :轮式自行机械车 无轨电车 N :无轨电车 有轨电车 P :有轨电车。