河北省秦皇岛瀚铭文化传播有限公司是个骗子公司

朋友说过类似的事,一个小破办公室,骗了钱就跑了,你说恶心不恶心。去应聘之前先看看他们的实力,谨防上当受骗,如果发现是假的,请直接拨打110。赞同0| 评论

全部回答

    匿名发帖,呵呵。看来你还是个小朋友。 看到你发的帖子,我很开心。 不管你是公司还是个人,因为我们这一年来的快速发展让你不舒服了。 如果你能把时间和精力用在正途上,你也会有所发展的。
   不管你是被我们开除的,还是同行业的公司,瀚铭不希望你们的人品总是这么低下龌龊, 希望你们透明一些阳光一些,那样生活才会更美好。   在你们不舒服的时候,我们在发展; 在你诋毁我们的时候,我们在前进。
   我们已经从奥体中心一层的400平米搬到现在700平米的新址了。 公司现在在秦皇岛开发区黄山路6号三楼,欢迎你或你们来公司,我们面对面的交流交流。 。