韩国有比较靠谱,规模又大的免税店吗?

全部回答

说到韩国靠谱规模又大的免税店,向亲推荐新罗免税店。新罗免税店是三星旗下的,在韩国一共有6家店,分别是首尔店、仁川店、金浦店、清州店、济州岛店。其中首尔店是总店,东西也是最多,最全的。优惠活动也挺多的,比如现在就有刷银联卡打9.5折的活动,另外还能在官网下载优惠券。

规模很大的话,推荐去新罗免税店

韩国的免税店都不错,但新罗免税店对中国游客的折扣更大一点。

新罗蛮大的,店也不少,在韩国人里是很有口碑的。

新罗免税店规模蛮大的,连锁性质,售后神马的也有保证

我闺蜜去韩国购物就是去的新罗免税店,据说首尔店有好几层呢,去的时候人山人海,收银台都排队呢!