关于召唤独角兽的问题,高分

请问白巫招的战斗独角兽和梦幻独角兽有什么区别?是战斗主要物理攻击梦幻主要魔法攻击么?一个独角兽到底可以撑多少久,是15分钟还是20分钟?假设攻击同样的怪,那我打一只的时间兽可以打掉一只的百分之多少血?(所有兽辅助加满,本人6水旋拿恶魔)除了学下一级的召唤,独角兽本身能升级么?就是说会不会我如果转诗人,召唤在我50甚至更高级别之后就成了鸡肋,或者是废物不能用了呢?最后,元素使是练级最快的吗,元素使练级挣钱吗?希望元素使前辈的回答,好多sp和D晶,我不没资本浪费了来做实验哪...

全部回答

    让我来和你交流一下吧,我4服,52级元素。 先说明一下基本问题:一次20分钟,战马打比你慢,速度大概1比2吧,梦马比你快不少,速度没有仔细比较过,5比4或者5比3的样子,呵呵,主要是我没拿恶魔很久了,不大好做这个实验了,很抱歉。
  马儿打怪不升级,学几级的召唤就是相对应级别的马。  我从你的话里分析出你是个喜欢单练的家伙,似乎还不怎么打架,那我可以告诉你,学几级马儿没问题,sp是不用担心缺的,因为你二转前不少技能可以不用学,精神、火焰、弱化、等等的,水旋学满辅助学满,有一个主攻技能足够了,其他的实际上对你来说可有可无,所以sp是足够你用的,所以拿一些出来招马完全可以。
    至于你想转诗人的问题,主要还是看个人爱好,靠马可以引怪清睡眠等,但是肯定是不能主攻了,至于这算不算鸡肋,就要看你自己的想法了,呵呵,不过你可以放心的是,就算后面马不强了,目前能秒它的怪还没有出生,除了大boss。
   战马:物理攻击强大,吃经验30%,适合单练用。  主要打法顶怪用,还可以帮你回魔,但是有限,呵呵,另一种打法是自己拿双刀,马主攻,随时给马补血,个人不大欣赏这种方式,因为双刀要钱,衣服肯定也得好的,而且让法师去肉搏。
  。。有点舍本逐末了。 梦马:魔攻,但是非常吃经验,高达90%,如果想冲级的话会非常郁闷,有人因此想不通他的用处,其实很简单,一个pk用,后期你一个梦马加完所有状态以后魔攻比你自己都强不少,另一个,降级打钱用,因为马吃掉了你很多经验,不用担心级别会很快升上去,减少了很多主动降级需要费的精力,有马儿帮助清怪速度非常快,同时钱却不会少,呵呵,就是这么简单。
    当然,记住,前提是先升上级再降了去打钱,效率会高很多很多很多。 最后,马儿和宠物不能同时出现,所以,你当园长的愿望,呵呵,呵呵。。。 祝你和你的马儿玩得愉快,如果可能,欢迎你转元素,呵呵。

    1、请问白巫招的战斗独角兽和梦幻独角兽有什么区别? 答:战斗独角兽练级,赚钱用(偏物理攻击)。吸收元素使所得 30% 的经验及SP 梦幻独角兽魔法攻击高。尤其是高等级梦幻独角兽在加上睿智使魔后,魔攻会大 幅度超越其主人的魔攻。
  吸收元素使所得 90% 的经验及SP 2、是战斗主要物理攻击梦幻主要魔法攻击么? 答:差不多是这样,但是个人感觉梦幻独角兽物理攻击与战斗独角兽一样。  但是它的 魔攻却大大高与战斗独角兽 3、一个独角兽到底可以撑多少久,是15分钟还是20分钟? 答:战斗和梦幻都是20分钟(其他召唤兽也是如此) 4、假设攻击同样的怪,那我打一只的时间兽可以打掉一只的百分之多少血?(所有兽 辅助加满,本人6水旋拿恶魔) 答:低等级时元素使为练级主导,高级后使魔则成为不可忽略的战斗中坚(但是看你 的武器,好象还没2转。
    这时候除了战斗独角兽可以补补MP。基本起不了很大作 用) 5、除了学下一级的召唤,独角兽本身能升级么? 答:战斗独角兽等级是随召唤技能等级增长的。死了不会降级,参与打怪不会升级。
   6、就是说会不会我如果转诗人,召唤在我50甚至更高级别之后就成了鸡肋,或者是废 物不能用了呢? 答:不会。   1、小马很可爱。在无聊时可以招出来溜溜,但是咒诗每两小时才可以溜20min 元素使不存在召唤技能恢复时间的问题。
  (恢复时间很短)可以连续招唤。 2、小马用来泡MM很不错哦~ 3、小马可以帮忙++MP(但是作为咒术诗人就不要对小马对你的MP回复量作过多 期待。  不能和专职养马的比) 总结:对咒诗来说 小马比较废(相对而言)。
  你不能指望它能主攻。也抗不了 怪。但是PK时可以负责咬醒你。而且它很可爱。我很喜欢小马。所以不愿 意听到别人说小马‘废’。 7、最后,元素使是练级最快的吗,元素使练级挣钱吗?希望元素使前辈的回答,好多sp 和D晶,我不没资本浪费了来做实验哪。
    。。 答:元素使续战能力比较高。打怪的方式也比较多。 举例几个例子(不怎么高明、仅作参考) 1、元素使用魔法攻击。战斗独角兽物理攻击(废话)。战斗独角兽给你++MP 2、元素使拿双刀打。
  战斗独角兽开怪。你负责给战斗独角兽++HP 3、召唤梦幻独角兽,你们搭档施放魔法。  威力也不小。(娱乐) 我的元素使二转后打打白名怪没有什么问题。也很轻松。
  小马独自应付绿名怪。 也很轻松。但是练级速度可能会比同级的狂咒来得慢(也可能是我菜)。 如果是 速度==金钱 。 那么相对而言、在巫师中元素使不会作为练级和赚钱的 首选职业。
    与同族的咒诗相比较练级速度可能稍快一些。 总结:玩游戏讲的是心情。在精灵法师阶段对未来迷茫的话。建议你转咒诗。虽 然练级慢点。但是咒诗PK有点强。
   假如你喜欢小马。那么就练元素使吧。它一定不会辜负你。 我个人对你没有建议。  以上的资料仅是一个小马爱好者和你的交流。 (有谣传称:二章中的元素使粉强。
  原因不明)。

    两种独角兽一个是物理攻击和一个是魔法攻击,梦幻独角兽得物理攻击也不错,不过战斗独角兽好像可以打出致命一击,两种召唤兽每次可以支持20分钟,你打一只的时间,战斗兽和同等级战士拿同等级武器的攻击差不多(22的兽与20-25拿D1武器的战士相同,27的兽与26-30拿D2武器的战士差不多,依次类推),魔法兽的魔法攻击是同等级法师拿同等级武器的伤害的3/4;独角兽本身不能升级只能通过提升召唤兽技能的等级来提升它的等级;如果转诗人就没用了,只有在做任务时也许会有吸引火力的作用;元素使练级慢,但挺挣钱。
     召唤兽和宠物龙绝对不能同时带身边。

我知道不能同时带2个宠物,我还知道咒术诗人到后期之厉害~~~~~~58级咒诗,巨人洞的怪,吃蛋4下~~~~~

    战斗独角兽主要是物理攻击,血厚,防御高,但攻击力偏低。梦幻独角兽主要是魔法攻击,血少,防御低,但攻击力高。一只独角兽在不被怪物杀死的情况下可以支撑20分钟。如果所有状态全加满的情况下独角兽的攻击力不比你少多少,没实验过,但至少可以打掉一半以上的血。
  独角兽的等级是随着你的等级的提升而提升的,也就是说你可以召唤和自己登记相同的独角兽,但独角兽的能力不随着登记而提升,必须学了下一级才可以提升。  如果你转诗人,这样这样不能学习下一级的话,的却会变垃圾了,不过在只有自己没人组队的情况下,可以召唤个战斗独角兽来帮你顶怪,毕竟主动怪是先攻击独角兽的。
  元素使如果操作好,持续能够打到怪的情况下,既省心,还危险小,但如果人多怪少,不能持续打怪的话,是相当费钱的!。

    两种独角兽正如你所说的是物理攻击和魔法攻击两种,但是梦幻独角兽可以帮助你加快魔法恢复速度,召唤兽每次可以支持20分钟,召唤魔法再使用时间1小时。
    如果你2转不打算转召唤的,我劝你1转之后2转之前别学召唤战斗独角兽,以后肯定变废招,梦幻独角兽可以学1级,帮助回魔 :P 不过要提醒一下,召唤之后30%经验被召唤兽拿走(不过可以偷回来,这里不叙述了,离题了),经验被拿走30%,召唤魔法再使用间隔1小时,召唤兽使用时间20分钟,以上数据说明元素使练级没有效率,而且费钱,如果说在召唤间隔时间你可以用魔法杀怪,我就说,过时啦,那些招数打怪不疼了,吃鸡蛋消耗太大,不符合经济效益,不过本人也学了一招召唤暗魔(本人黑暗精灵)不过本人用来爆外挂的(没钱买宝宝)哈哈。