请输入您的问题...

  我是狮子女!他是摩竭男!我们在一起不久,现在我觉得问题出现了。我发现摩竭有点自私[当然我不是说所有的摩竭,我只是针对他而说]。我开始有点受不了。很多时候他都让我为他着想,但是他从来都不为我着想。现在我们都不在一个地方,他在上海工作,我放暑假的原因回了自己的老家,到了9月份我就去上海[本身我就在伤害上学的]他让我到上海的时候租个房子,到时候他也可以常来找我,但是房租基本上我自己给,因为他的工资一个月不多。
  然后又让我找个近他上班的地方,我晕,他怎么就不会为我想想,当然租了房子也要离我学校近的啊,但是他没提过这个问题,我觉得他根本没把我放在眼里。就一味地为他自己着想。就因为这个我没理他,我还说了他一句:怎么你就会为自己着想,不为我想想呢?随后,他就回了一句:那你当我什么也没说过吧。
  现在我感觉进退两难,有时候觉得真的很难跟他沟通,对着他,我很多时候都不敢说真心话。莫非狮子就跟摩羯合不来吗?大家帮我分析一下吧!谢谢。

全部回答

也许你们之间的问题,并不是说星座不合.我觉得如果这样的一个男生,你考虑好了,他是不是真的爱你,总之小心慎之!或者跟他沟通一下,看他如何看待你们之间现在的关系的,也许你就坐有答案了!

我觉得你们之间的问题,并不是星座不合的原因,也许你们相互了解不够,毕竟你们认识不久.现在你还在读书,用得着就急于同租屋么,还是好好沟通深入相互了解吧,毕竟婚姻是人生终身大事,现在就觉得无真心话可说的话.还是小心为妙,以免以后后悔啊!...还是多点沟通加深了解多点好啊......

星座合不合得来并不重要,星相只能作参考,不能尽信。 他是否真的适合你?他是否能给你你所需要的?这才是问题的关键。你所需要的不单是物质,还有在精神上。如果这两个问题都是肯定的,那么他就值得你爱。否则反之。如果在他的面前也不能说出真心话,那么他真的适合你吗?