宏光的排量1.2,动力怎么样?省不省油?

宏光的排量1.2,动力怎么样?省不省油?我从外表看这车很小,我没进去过,这车空间究竟如何,有没有传说的那么大?我看了一些评价,都是拿此车跟小面比,这车不是说商务车吗?

全部回答

五菱宏光是五菱全新开发的车型,主要针对小公司商用和小城市大家庭使用,定位于兼具商用车和家用车功能的跨界车,价格也不高,很适合你

  呵呵,,五菱宏观 虽然 外形 像商务,,,但是 再怎么 改,,他也是微型,,这一点 毋庸置疑。。。。 1。2L的 发动机 很经典,,且不说 车怎么样,,这款发动机还是很经典的,,噪音很低,,动力 输出同级别里属于上乘,,,而且还用在了 雪佛兰 新赛欧 1。
  2L版的 车上,,所以 这款车的 发动机 在 同级别里 还是 不错的。。。。。 还是那一句,,再怎么 改,,他也是 微面。

感觉五菱不错,接待啦,出去游玩啊,你值得拥有