大猫欺负小猫怎么办?

我家养了2只流浪猫 领养时间相隔1个月左右 先来的猫猫要大一些 后来了一只小猫 那只大猫就老欺负这只小的 小猫现在不怎么肯长 吃的也很少 好像有点挑食 很不活跃 是不是跟大猫打它有关啊 每天感觉都郁郁寡欢的 怎么办啊?

全部回答

是有关啊,你最好分开养,或者是大猫欺负小猫的时候,你帮一下小猫

大猫会欺负小猫应该是闹着玩的,如果你怕出猫命你就分开养

给大猫关禁闭

培养他们之间的友情啊

小猫挑食没有食欲?你可以试着给它喝点山楂水开胃

猫的嫉妒心很强,大猫觉得小猫分走主人的爱了,所以总是欺负小猫。你可以暂时的把两只猫分开喂,过一段时间就好了。小猫可以每天多喂点奶,鸡蛋黄什么的。也有专门适合小猫成长的猫粮,lz可以买点。