为什么最近电脑很卡

重装过也这样有时候卡死 还蓝屏开机也慢

全部回答

    可能是磁盘出了问题请修复一下(每个磁盘都修复一下)。 系统自带的磁盘修复方法: 具体步骤如下:在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键选属性,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异(按上面的方法做后,会弹出一个框,点是,自动关机后在开机进行修复)。
     硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。 如果故障依旧,请还原一下系统或重装(还是不行格式化硬盘重新分区重装,在不行就要换硬盘了,如果不是这的问题,还是检修一下去吧)。
   。  。

你的电脑出现很卡现象,可能是系统垃圾过多造成的,建议你重新清理一下系统垃圾试试。

硬盘有问题了,重新格式化、分区,再装一次系统,一定要下载一个显卡万能驱动装上,试试。

把内存条摘下来用干净的棉布擦拭,再插上就ok了