学习真难

学习真难学习真难学习真难学习真难

全部回答

要找方法和兴趣的 孩子

我们学院教学采用新华首创“三梯度教学模式”和独创的“任务驱动五步式教学法+导师训练”,因材施教,让学生在体验学习中达到“知行合一”,提升实际动手能力和综合思考能力。新华独创的“任务驱动--五步教学法”被誉为是中国人学电脑最有效的方法,极大的推进了学生的学习积极性。

学习不可以靠死记和硬背,也不可以强迫,必须自己想学,爱学有这个兴趣,也要找打适合自己学习的方法。

学习要讲究方法,不能够只考死记硬背。 学自己感兴趣的,往往事半功倍。