没有高中毕业证,可以自考本吗?

全部回答

应该可以,像我们学校就没有这么多规定。不过学技术也行,只是不建议你像楼上说的那样学it个人觉得学不到什么,也没多大用。

不行的 没有高中证书,可以先考专科,专科证书拿到之后报本科

自考的话有没有高中毕业证是没有关系的,不过个人觉得自考没多大的用处,还不如去一个好的培训学校学一门好的技术,比如IT现在就很不错,你可以去一个好的IT学校学习,像长沙这边的牛耳就不错的,你可以好好了解下的

不能自考的。不知你用来做什么,如果你想当兵什么的一般高中毕业证是不会去学校查的,但要与接兵的关系好才行;毕业证得自己想法了。呵呵

可以; 有专本一起读的自考可以上;