微博会员有什么用啊?

全部回答

微博会员是新浪微博为用户提供的尊贵VIP服务,微博会员能提升您在微博中的影响力,可享受身份特权、功能特权、手机特权、安全特权四大类特权服务,能参加会员专属活动。微博会员让您的微博之旅更加丰富多彩。 个人认证用户、达人用户都可以开通微博会员,机构认证用户暂不能开通微博会员。 详情请查看微博会员中心:

有专属,没啥东西

最主要的就是可以换背景吧,也能加速升级微博等级,其他的功能大都很实用的

有用,排名,勋章

有16个特权,会有专属的标识,模版,勋章,微号,客服;还可以等级加速,微博置顶,关注上限提高,优先推荐,悄悄关注,微博屏蔽;语音微博,短信特别关注,生日提醒;短信安全提醒,短信密码重置。

领勋章 排名