上班很忙没时间健身如何修缮身材?

全部回答

  如果工作单位不是很远可以以步代车效果确实不错我曾经也想过这个问题感觉没什么新发现后来朋友说贵在坚持真的?健? 其二呢就是尽量每周抽一两个晚上早上去跳一场舞 跳舞一直是昂首挺胸的 而动作优美会锻炼一个人的气质 活络人的全身经脉好…… 有时放首浪漫名曲在家中悠闲的度步放松一下脑子也很好 多运动保持心态开朗让人感觉你容光焕发至关重要 以上几点虽为平常但很有效的喔不信你可试个阶段看看…… 。

      其实很容易,只要只坚持这样做下去,一定会有好的体质,一般感冒也会很少,走起路来也会飞快(相信同事会大吃一惊):   1、早上起来,双手掐腰旋转,左转20次,右转20次;手扶膝盖半蹲,左转20次,右转20次。
  再耸动双肩,力度越大越好。(边做早餐边做也可以)   2、做早餐时,试着边做边练金鸡独立,时间越长越好,一开始可能站不稳而且腿酸得厉害,但千万不要放弃。       3、上班时,如果不是很远,坚持骑自行车或者步行。
     4、中间休息时,站起身来,向远处眺望,同时快速眨眼,以达到休息双眼,保护视力的目的。   当然,方法还有很多。我是一名教师,每天都这样锻炼,自以为效果还是不错的,不信就试试看吧。相信你只要坚持下去,每天挤出时间来锻炼,身体一样会很棒的。

早上起早一点床.如果上班地方不是很远的话.跑步去上班

去跳舞,又休闲热闹放松!又减肥!健美!

上班中,多站一站,扭扭腰,手臂往上升