企业知识管理系统

想找专业的企业知识管理系统

全部回答

     捷为科技的iMIS-PM项目管理软件算是国内第一套以项目管理软件为核心的企业管理门户系统,管理项目启动、计划、执行、监控和收尾的整个生命周期,覆盖项目管理的各个要素。
  用户可以根据实际情况制定和修改达成目标的项目计划,逐级分解项目为可操作的具体任务,统筹调控项目资源,实现企业项目运作能力最大化。  知识管理方面 利用信息系统在组织架构中建构与业务紧密结合的企业级整体知识管理系统,可达到企业知识不断创新和积累的目的。
   知识收集:提供多种渠道进行知识收集,支持多级文件夹,可上传多种格式文档;项目文档可归档到公司知识库中; 知识共享:知识可共享给特定的用户,直观得浏览各类知识文档,支持多维模糊查询; 知识安全:系统提供严密的权限管理,可控制文档的在线编辑,查看和复制等。
     知识利用:知识文档可发布到信息主页,也可在项目文档中引用为参考 。

匿名用户

  【飞鸿知识辅助系统】是一款基于pdf文档管理系统,您可以基于项目的概念创建您的知识库,可以方便地将所有的电子文档pdf文档分类管理,并方便地进行查询pdf文件的内容,标签,注释。目前的个人免费版是不收取任何费用,只提供基本的功能,如果您需要更多的功能,可以在软件的帮助反馈窗体那里给我们建议,我们可以根据您的需求个性化二次开发新的个性化版本,比如提供权限控制,支持更多的文件类型。
  下面的链接是该系统的安装包,您可以免费下载,并且不限制任何方式使用。

不知道有没有过专用于这方面管理的软件,但我知道有一款软件它可以由自己非常方便地定制设置出符合自己需求的软件,叫蓝点通用信息管理系统,我没用过,但在朋友公司看到过,界面很清爽

问题也没有错啊