对手机系统了解的进来

WP8和云OS这俩系统怎么样?

全部回答

对于手机操作系统,我还是有一些看法。安卓太乱,而且对硬件要求无底洞。IOS小众,价格太高,难普及。WP8的问题是不健全,也不知道微软会下多大力气发展在手机上的系统,不过很看好。云OS基于云端的系统,对网络要求高,现在网络发展还算不错,但是还需要时间普及,毕竟流量费还是高,但是云OS发展的轨迹有点儿像是IOS,例如云存储云备份,比较务实,所以也比较看好。

难说,现在手机系统太乱了。

云OS的云端概念很超前,能坚持到网速、流量上去就行。WP8看他的优化以及有什么产品出来吧,现在诺基亚很多太坑爹了,不健全,不过还是很看好。