怎么得到糗事百科邀请码?谢谢!

全部回答

    关于邀请码、激活以及改名 April 9th, 2010 by 黑衣大葛格 ?臃掷?98 Comments 糗百大了,什么人都有,有些人就是喜欢作恶,并且很high,清理出社区,他又很快重生,继续作恶。
  目前,我们只能采用邀请制来提升重生的门槛,这个手段短平快一些。  希望靠谱的糗友,能够邀请身边靠谱的朋友进入,保持一个和谐的氛围。在邀请码的测试阶段,只有少数几个超级管理员可以生成邀请码,发放渠道很多,管理有点混乱。
   现在,糗事百科推出了抽码功能,已经注册并激活的糗友,可以进入一个抽码网页,试试运气,运气好的话就能得到邀请码发给朋友了。  请大家盯准身边有糗百帐号的朋友,过几天他们就能下蛋了,不要在发帖索要、发反馈索要和购买人品索要了,让这些通道恢复它们本来的面目吧。
   身边没有朋友可以给码的,可以试试这几个糗事用户群: 111722480 78782547 100231300 102066811 107535217 激活是提升重生门槛的另一个手段,我们希望大家的邮箱地址是真实有效的,这样可以在一定程度上打击恶意抢注马甲的行为,也便于大家进行找回密码等操作。
    但是由于糗事百科的激活邮件经常被误认为是垃圾邮件,有些朋友收不到激活邮件,于是又通过各种渠道求助。这个问题我们也会解决,届时大家将可以自己修改邮箱地址,以便于重新领取激活链接的功能。
   改名是呼声一直挺高的一个功能,我们会给已经激活的用户提供改名服务,每个激活用户会有且仅有一次改名的机会,敬请期待。  。