新浪微博的基本功能包含哪些?

全部回答

基本功能包含 (1)开放API (2)客户端 (3)图片、视频分享 (4)同步到其它微博客 (5)搜索功能

发布微博,转发微博,看别人微博,搜索妹子

可以发布微博;可以评论或转发他人微博;可以@或私信;可以传送文件;可以在社区参加微活动;可以在微吧和他人畅聊;可以和微友一起游戏;可以听音乐、收听电台;可以;可以创建微群,与群内朋友交流;可以存储数据;可以上传照片与好友分享等等,功能好多好多

发布; 转发; 关注; 评论; 搜索; 私信;

    (1)开放API   新浪微博 API,覆盖了新浪微博的全部功能,可以通过 API 发微博,传照片,加关注,甚至搜索等全部功能。基于这套微博全功能的 API 开发出来的应用和服务,用户完全可以在上面使用到新浪微博的所有功能,根本无需再去新浪微博的网站。
  并且新浪微博 API 支持 OAuth 协议,让用户使用新浪微博 API 创建的应用和服务的时候,无需当心账号和密码泄密的问题。     (2)客户端   新浪微博正式上线的时候,它会同时推出各种手机、浏览器、IM上的微博客客户端、机器人以及短信平台(已经推出)。
     (3)图片、视频分享   (4)同步到其它微博客   (5)搜索功能。

发布、转发~~抽奖