大家好速腾怎么样?

大家好速腾怎么样?大家好速腾怎么样?

全部回答

    速腾作为一汽大众生产的中级轿车,采用激光焊接技术及12年防腐双面镀锌钢板车身,安全性能非常高。速腾不仅在工艺上继承了大众汽车一贯的品质,整车性能和配置都达到了新高度。它源于大众先进的pq35平台,发动机兼顾了经济性与动力性,质量可靠、经久耐用,低速扭拒大,市区内综合路况条件下使用,2。
    0l排量自动挡车型综合路况燃油消耗大概在9升左右,每间隔7500公里日常换油保养不到300元。其次还可以看看东风标致408,标致408外型在国内进行了重新设计,新车内饰大量借鉴了海外308车型的元素,车内空间非常宽敞,各种舒适性装配应有尽有,整车故障率相比307有所降低。
     详询易车网。

  首先肯定的是速腾是个好车!我很喜欢!喜欢德系车的稳重和驾驶感。但是价钱偏高豪华配置没有日系车高! 其次发动机方面还是不错的!大众车没有什么特别好或是特别差的地方!都是很平均的! 至于你说的1。
  6还是1。4T的那我建议,有钱还是1。4T吧! 因为1。6发动机还是有点小马拉大车的感觉!不过家用也是够了!1。4T就会刚刚好匹配了! 我不是胡说!我虽然没有速腾,但是我的车是新高6 1。4T的!所以和速腾1。
  4T也差不多! 到易车网看看口碑。