吃鱼被鱼刺卡到如何处理?

被鱼刺卡到怎么办?是吃东西顶下去?还是喝醋?有什么更好的办法?谢谢!

全部回答

  我也有过类似的经历:非常痛苦!喝醋、咽饭团都没有用,特别是又粗又长的鱼刺。 再这里给你及广大网友提供一个非常简便实用的方法: 用手刺激喉咙使自己呕吐、只要一口就可以把鱼刺从深的地方带出来,我把这个方法自己及朋友用了都非常管用! 原理:因为鱼刺之所以扎到嗓子眼很疼是因为刺尖朝下,吃饭团只会使得刺扎的更深,当然运气好的话比如刺扎斜了可以带下去,反之是很危险的。
  因为尖朝下那么钝头朝上,所以呕吐物会轻而易举的把鱼刺带出来!。

如果感觉还是不舒服,最好是去医院耳鼻喉科检查一下,如果真的没有鱼刺就不用担心了。如果没有鱼刺应该是鱼刺划伤咽喉部造成的,可以服用一些消炎药,注意多喝水,不要吃辛辣刺激的食物就可以了。

    传一招,经过实战检验,屡试不爽。 一旦感觉到被鱼刺卡了,不要紧张,立即停止咀嚼,不能讲话,不能咽饭、咽口水,张大嘴巴,用鼻子呼吸。将嘴中的饭菜掏出,然后拼命的咳嗽,用肺中气流将鱼刺冲出。
   人喉咙的感觉很灵光,一般情况下鱼刺刚卡住喉咙就感觉到了,鱼刺只是轻轻的横在喉咙中。  人一旦紧张,有下咽动作,鱼刺就卡进喉咙里了。用饭菜咽下去绝对不可取,如果鱼刺卡得深了,拔不出来,就只有开刀了。
   吾原先一吃鱼就被卡,跑了多次亿元,吓得鱼都不敢吃了。自从用此法后,多次成功摆脱苦难,没有再被鱼刺卡住。 这是医生教的方法。

大家提供的方法太多了,我都不知道说什么好了

喝白醋,看医生呗!

重者就尽可能上医院,轻者可以用大家的方法试试.