书荒啊!!求书

最近闹书荒,希望各位亲们能介绍点好看的小说 最好是重生的,穿越的,好看的。。。。。。 在此谢谢各位了。。。。。

全部回答

《七寻记》穿越小说,挺好看的

《挽留》 《古代幸福生活》 作者:一个木头 书名:专心种田文 作者:凤阁龙楼 书名:专心种田文 作者:凤阁龙楼 《重生伪萝莉》 作者:横塘水【完结】 《九师妹》 作者:甜味白开水【完结】 《将军在上,我在下》全集 作者:橘花散里

刚看完一本全集 妃来横祸 很不错 我收录了很多穿越的小说 如有兴趣 很高兴分享给你

海贼王同人的行么?

管家 明朝好丈夫