QQ号怎么才能申诉回来?

我的一个6位数QQ号周一被个骗子骗了:他说高价买,让先绑定他的手机号,随后他改了全套密保。我去腾讯申诉,虽然填上了2005年以来的历史密码,但因为我平时不用这个号,QQ好友记不全,申诉很多次。答复全是废在“QQ好友辅助申诉”。请教各位知情人士:像我这种情况,怎样才能要回来?谁能告诉我:腾讯“申诉人工电话”:我有申请QQ号时的:证件号和其他重要证据,非常感激!

全部回答

直接打人工电话,强烈说明是自己的。多打电话,会给你个公道的