12103期--------------英超+巴甲+西甲+法甲相关场次简析及冷门提点

  五大联赛新的赛季开始了,给大家带来了新的挑战和机遇,希望大家在新的赛季里财运亨通,早中大奖,下面我对今天的比赛进行简单的分析,我会在分析中加入一些看盘的方法,想提高的朋友,可以认真关注。 1。 曼城VS南安普顿 蓝月亮的赛季首秀,卫冕冠军坐镇主场对付一个升班马,大热程度可想而知,这个盘子够深,目前从欧赔方便分析,我建议大家还是需要防下平局,盘子越深,往往越有问题,当然小单我们可以博下3,必经还有赢球输盘的可能性。
   2。 毕尔巴鄂VS皇家贝蒂斯 本场比赛的这个半球盘我看是有点小问题的,我建议本场R9放弃,我要买可能直接走10,有的朋友问,为什么不买31,如果你买31我觉的你就不是看盘赔买比赛,而是靠运气,半球盘主队赢球即可赢盘,如果赢盘就单3,输盘就10,我们参考盘赔,就按盘赔买,呵呵 3。
   皇马VS巴伦西亚,本场比赛我建议博3,不是胆,而是博3 4。 巴萨VS皇家社会 本场这么大的盘子,我们足彩只买输赢球的话,就直接单3就好。 5。 莱万特VS马德里竞技 马竞我感觉是可以让的起这个平手半球的,如果维持到临场,可以选择马竞赢球 6。 波尔多VS雷恩 波尔多这只球队是标准的法甲搅局球队,上轮平手盘赢球,这轮主场开始受热,目前看不好是否能被热死,本场还是放弃的好 7。
   阿雅克肖VS日耳曼,我看实力和盘赔基本相符,可以小博客胜,单0 8。 米内罗VS博塔佛 主队本赛季主场赢盘能力还是很强的,半一盘基本符合盘赔,可以博3。 9。 科里蒂巴VS克鲁塞罗本场比赛目前无法确定,要等晚些的数据 10。 格雷米VS费古,就是这种比赛最爱出问题,看着毫无悬念,实际暗藏杀机,建议防下平局吧 11。
   桑托斯VS科林蒂安 本场比赛目前无法确定,要等晚些的数据 12。 戈亚VS帕尔梅纳斯 目前看主队可以保证不败,31格局 13。 佛拉门戈VS达伽马 本场比赛如果维持平手盘,可以博下客队 14。 葡萄牙人VS巴西国际 本场如果维持平手盘,主队可以博下 赛季刚刚开始,有很多球队还没有进入状态,而且输赢盘能力还不能确定,所以还是建议大家多看,少动手,巴甲明早比赛较多,目前变化数据变化不大,不确定因素较大,请大家谨慎参考。
  彩票有风险投资需谨慎,谢谢 。

全部回答

多谢楼主分析.爱问是个好平台.

马竞终盘也是让平半的啊

留个记号, 几个场次看法不一样

欢迎朋友!爱问有你添精彩!!

欢迎你,朋友!!!

我打算放弃01、02、03场!!