没学历很早出来打工现在想学厨,什么岗位是环境好点的,什么专业适合女生学。

我是女生,没学历很早出来打工现在想学厨,什么岗位是环境好点的,什么专业适合女生学。

全部回答

看你自己能吃苦不?这个只是前期! 能吃苦就去学室内设计和建筑设计,这个待遇高,前景好。 想轻松点的话就学平面设计、广告设计等。短期内待遇不是很高。

后勤管理类岗位比较适合女生,可以考虑以下专业:会计、人力资源管理、工商管理等。

什么专业适合女生的话,关键是要朋友喜欢什么咯,像对于现在来说,电脑是发展不错的行业,可以朝着这方面去发展,相信未来的你和生活会过得越来越好的,因为电脑是目前最热门,最火的了,而且和咱们的生活还有工作都是息息相关的吧。