微博和QQ有什么不同!?

全部回答

哈,其实现在的微博跟QQ差不了多少呢..反正微博上面也可以认识挺多人的,也有很多很有趣的事吖什么的,挺好

是类似的是交友互动平台,只是微博属于即时性的,别人随时可以知道你的最新动态!而QQ一般大家更新的比较慢。个人观点!

微博是博客,QQ是用来聊天

麻花藤的Q一山寨、二坑人、三灭杀同行业,新浪属于自主国内第一大微博门户网站“主要是权威性”大多是自有技术支持!

微博可以看到某个人的微博里关注了谁,被谁关注了:QQ的话,看不到某个人加了哪些人为好友

qq是即时通讯软件,适合认识的人之间聊天等;微博可以拉近你和所有人的距离,包括很多名人、很多主题的微博等,也可以分享你的心情和你的新鲜事给大家。