怎么增加人气

全部回答

越活跃人气越高

    要掌握技巧 1、微博昵称使用实名,人们对于实名微博信任度更高,更愿意关注。   2、要有精彩的、个性的个人介绍和标签,以此吸引志同道合者。   3、使用自己的照片做头像。
     4、勤奋,多发精彩的原创段子,对于感兴趣的内容积极的进行评论和转发。   5、形成自己的微博风格非常重要,可以吸引有相同想法和兴趣的人关注。  。   6、多关注别人,先要走出去才能吸进来。
     7、根据本地的一些热点话题,多发一些本地内容微博,可吸引本地博友。   8、积极参与当前热点话题的讨论。   9、在微博发起相关线上线下活动,如有奖征集、秒杀等等。

多发多转多聊天。

多发微博 夺取人气高的微博里评论说话 加一些微群

加入一些群,多认识结交博友,多发布些微博即可!