罗志祥怎么样?

个性,唱歌,跳舞如何?

全部回答

  外貌:是大家公认的帅啊 既不缺乏男孩的可爱 幽默 更有男人的 稳重和成就 身材也很棒的 男女老少通吃啊 唱歌:从偶像的角度讲算是很实力的 但是实话讲小猪还是有很大的进步空间的 假音还不错 主持:口才很好 既是帅哥 又幽默 有自己的主持风格 想收视率不高都难啊 跳舞:找不到词形容了 是帅到掉渣就对了 很有形 个性:是个很上进的艺人 多才多艺 很有亲和力 相信日后肯定会成为偶像兼实力派的艺人。

潮男,很有唱功,跳舞很high,很有范。

都不错啊 值得关注

他很帅的,还拍过好几部电视剧a比如大灌篮、转角遇到爱等

很棒啊很帅欧美

很帅,很会跳舞